Rezept mit Ananas und Curry

Ananas mit Currycreme

Ananas mit Currycreme

Rezept gebratene Ananasscheiben mit Currycreme
Zutaten für 4 Personen:
1 Limette
125 g Salatcreme
2 TL Currypulver
2 TL Fruchtaufstrich mit tropischen Früchten
Salz, Pfeffer
½ Ananas

1 Bund Frühlingszwiebeln
150 g Sojasprossen
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Von der gewaschenen Limette die Schale abreiben und den Saft auspressen.
Salatcreme mit Curry, Fruchtaufstrich, Limettenschale und Limettensaft verrühren.
Mit Salz und Pfeffer würzen.
Ananas schälen, in Scheiben schneiden. Strunk herausschneiden und mit einem Ausstecher ausstechen.



Beschichtete Pfanne erhitzen, Ananasscheiben darin von beiden Seiten kurz braten. Die gewaschenen und geputzten Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Ananascheiben auf Teller geben. Currycreme dazu geben, mit Frühlingszwiebeln und Sprossen bestreuen.
Dazu schmeckt frisches Brot oder Baguette.

Schreibe einen Kommentar